счастье

Звонкой саблей
Скалою морскою
Мне ударило в пах
Грудину, живот.
А про меня за спиной
Сказали
Все любили, и эта
Переживет.
Не смогла
Будучи новорожденной
С под волны
Выползая в песок
Неумелыми шагами босыми
Наощупь наискосок
Пошла искать
Счастье, так, на разок.
На последний самый
Чтобы не было больше
Сабли, чтобы было море,
Только не натыкаясь на скалы.
Без черных полосок.


Рецензии