Надо

На слова: " Не понимаю, как люди могут быстро разлюбить, забыть или отвыкнуть"


Как же легко обрывается нить -
Была всладость ночь и чудесный мотив.
Я увлеклась - мотыльком на свечу. . .
А поутру - не нужна, никчему ...

Как же наивно мы таем в ночи...
Мы же в тоске их -
Лишь мотыльки. . .
Также, как сердце -
Уставшее жить.

Надо простить их -
И отпустить.


Рецензии