Выпью чашу любви

Выпью чашу любви
До дна, до дна.
От зари до зари
Тобой пьяна.

Утону, растворюсь
В твоих глазах.
И того не боюсь,
Бессилен страх.

Я пойду за тобой
На край земли.
Ты меня, милый мой,
С собой возьми.

И мой кров, и мой дом
Лишь там, где ты.
Мысли все о былом
Пусты, чужды.

Ты меня позови,
И  я пойду.
Выпьем чашу любви
Вдвоём одну.

Выпьем чашу с тобой
До дна, до дна.
Я в тебя, милый мой,
Влюблена.


Рецензии