стихи пишу ночами, маюсь

Как же не смог зарифмовать
Тогда я чувства,по весне?
О них,стихи потом читать.
И не кому-то,- а тебе!

Переживаний полон был.
Мог необъятное объять!
Поэтом хоть тогда не слыл,-
Но,стих хотелось написать!

Всё,на потом,я отложил.
Тех чувств не вспомнить уж теперь.
На самом деле я любил?
Или пустым стал от потерь?

Вообразить себе пытаюсь,-
Как  мог,с тобою,счастлив быть!
Стихи пишу ночами,маюсь...
Тебя не в силах позабыть.


Рецензии