Ангел твой прилетел

Что за жизнь? Одни будни своим чередом,
Коли новость-  одни огорчения.
Дождались наконец! Вот и праздника в наш дом
Ангел твой прилетел, с днём рождения!

Ах, как искорки счастья сверкают в глазах!
С виду годы чуток даже сбросили!
И соседки с утра с видом "мы не в курсах",
Любопытствуя лавку елозили.

Я как муж, при делах- принесть что, помочь
Я, голуба моя, весь в внимании.
Остальные все ласки оставлю на ночь,
Обещаю исполнить желания.

Ты нарядна, мила, блеск кольца на руке,
Поздравления в Инете, в мобильнике.
У тебя самобранка видать в тайнике
Что покрепче стоит  в холодильнике.

Всё ладом, всё путём- куда не взгляну,
В зеркалах не похож на уродину.
Есть мечта-Колышлей, его тишину
Поменять. Захотелось на родину!

Может что-то с душой, нет настроенных струн.
Вроде всё хорошо. Так зачем уезжать?
Наше рыжее чудо- котёнок, шалун,
Примостился у ног подремать.

Непогоде сентябрь наперекор
Солнце дарит и настроение.
С поволокою взор, по душам разговор...
Дорогая моя, с днём рождения!

Счастья в дом и чудес, позабудь ты про вес.
В радость- жизнь! Ею будь очарована!
В дом наш- добрую весть... Всё что лучшее есть
Тебе мною будет даровано!


Рецензии