Жрец любви

В устах жреца глаголя правду,
Есть тень сомнений – от чего?
Обременяет его ноша!
Он жрец любви, он раб её!

Поглотила его бездна,
И тайну тайн открыл всем жрец…
Любовь всей чиста и прекрасна
Дочь Люцифера с давних лет!

Книгохранилища рухнули об землю,
Сей переписан ход времён!
Любовь – чиста и не порочна,
Но в ней заклято только зло!


Рецензии