Конечная

Поколение сменяет поколение.
Образумившись - думая так -
Заставляют особы учащать сердец биение.
На деревянных палках с серой,
Продолжают брести всё дальше.
Бац: зажглись и сгорели во мгновение -
Как только раскусили план их.
Но они отрицают сожаление.

Смеха ради, удовлетворения,
Наплюют на умиротворение
Своих настолько подданных игрушек.
Наплевать, насколько сильно слетели они с катушек -
Только лишь ради обогащения
И врямяпрепровождения -
Замена ребяческой войны подушками.

Но всё это, увы для них, тленно.
Обрюхатятся и станут пленны.
Закованы станут в кандалы да бренны.


12.09.2020


Рецензии