Присмотреться?

Присмотреться б —
да страшно терять.
Вдруг увижу не то,
что хотелось.
Я люблю.
И поэтому взгляд
защищаю!..
А ты мне про смелость
говоришь...
говоришь...
Так легко
говорить,
если тратить небольно
и учить
пустоту кошельков
быть
единственным фантиком
полной.
 
2020

 


Рецензии