Говнов

Заведи свою машину
Засади своей жене
Почеши начальству спину
Посмотри фильм о войне

Только не вылазь наружу
Из своей вонючей лужи
Средний человек Говнов
Из костей, жирка, мозгов

Твоя хата всегда с краю
Твои подвиги грехи
Да, все люди негодяи
Расскажи, как все плохи

Только знай базару мерку
Не суди того, кто сверху
Средний человек Говнов
Из бумажек, паспортов

Можешь спиться, и не спиться
Можешь кое-что украсть
Можешь даже засветиться
В знаменитости попасть

Лишь не суй свиное рыло
В дела тех, в ком страх и сила
Средний человек Говнов
Из страны рабов-шутов

2009


Рецензии