Вброд в рот

Вгрызись мне в рот
И  выгрызи во мне дыру
Пролезь насквозь и вброд
Взгляни вокруг
На память что нибудь сорви
И брось свое взамен
Вкрутись как винт
Топчи как мент
Туши окурки о нутро
Плевок на счастье
Потом обратно через рот
Покинь меня
И снова возвращайся


Рецензии