Добыть себя

Твердил:

гаснув и воссияв,
пустынями и горами,
льдинами
добирался я
к раю
долею агнца,
долею львиной.
Красный ли, серый,
пока все люди давно спят,
из огня, дыма и серы,
сгорая,
и из любви,-

нужно добыть себя.


Рецензии