Переобулся

Перебираю ногами
Серый асфальт мироздания
Потом стою жду зелёный
Семью ветра(ми) обдуваемый
А ведь уже стёр кроссовки
И дослушал плейлист
Но ни к чему не пришёл
Разозлился
Ну давай обвинять государство и медиа
О том что не подсказали
И запутали гения
И старания тщетны
И идеи глупы
Шаткую веру да в щепки бы
Какой огромный потенциал БЫЛ

Король редко герой
Корова не даёт мёд
Бабочкой не будет моль
Был умён Соломон
Он говорил все пройдёт

Моя потребность в признании
Странная больше
похожа на манию
Магия человеческого внимания
Для меня как небесная мана
Мамины руки да похвалы
Фантазии или воспоминания
Материальные блага да под полы
Чтоб не завидовали о нищете стенаю
Работаю наверно мало
Вот и не получается
Надо пахать как папа Карло
Пройти девять кругов ада
Чтоб жизнь не была усладой
Чтобы уже не рад был
Да нахер это надо надо надо

Король редко герой
Корова не даёт мёд
Бабочкой не будет моль
Был умён Соломон
Он говорил все пройдёт

Представив тернии и блеклые звезды
Я резко понял, хорошо что не поздно
Этот путь и я мы друг для друга
Не созданы
Я сдал позиции сдался снялся со всех вечеров
Больше не молился не кланялся сжальтесь
Ещё чего
Чаще смеяться стал перестал клясться
И циклиться
Перестал быть грубым властным циником


Король редко герой
Корова не даёт мёд
Бабочкой не будет моль
Был умён Соломон
Он говорил все пройдёт


Рецензии