трав

Трав сухих
Безветрие.
Бесплодие дорог
снимает тяжесть
(с одних)
обивающих порог безвременья
Идущих
через поле
где две струны
Первая
рассчитанная на вдох
Вторая же наоборот
нацеленная на крик
- ты видел их?
в окнах, где все горит.
среди тех
(других)
падающих в моро'к
дыханья
полынных троп..

словно принося себя
в жертву


Рецензии