Стена

По обе стороны стены
Давно друг в друга мы не верим,
Но слишком переплетены,
Чтоб разделить нас без потери.

Чтоб разделить нас до конца
Как отделяют тьму от света,
Как мякоть сердца от свинца,
Как полость музыки от ветра.


Рецензии