не будет больше

На дне чашки вчера
Было виски
Сегодня кофе с утра
С привкусом вчерашнего вечера
Я не помыла посуду
И тебя не дождалась
В постели холодной
Не влюбляться клялась

В помойку сухоцветы
Туда же и билеты
В кино куда ходили
Мы летом
Я поменяю замки
Не буду слышать звонки
И буду строить воздушные замки

Кирпич за кирпичом
Уйма опыта за плечами
Знаешь ты ни при чем
Но спасибо, счастливой стану

Мне не будет
больше одиноко
Никаких иллюзий
В городе пороков

Скатертью дорога
Завязала узел
Как ни крути
Я теперь в плюсе

Лучше я буду в моно
Звучать из твоих колонок
Чем на паузе в избранных быть
Может ты снимешь корону
И кого то другого
Сможешь искренне полюбить

Что может быть лучше свободы
Я убираю отходы
И мусор весь
Из жизни своей
И номера телефонов
Мост не сожжен
Но поломан
Даже не пробуй его
Его чинить


Рецензии