Беспокойные мысли

Давай мне свои беспокойные мысли,
Перекрутим мы их на фарш,
И обжарим с лучком, пока не прокисли,
Будет точно вкуснее каш.
Добавим с ушей макаронных изделий
По-флотски, как в лучших столовых.
Будем сыты теперь и осилим гантели,
К спарингу будем готовы.
Я могу приготовить из них такое,
Что и за уши не оттянешь.
А на том, чем питались мы раньше двое
В одиночку, сильней не станешь.


Рецензии