Ихтиол

Кружево облака, неба джинса
Солоны праздники, будни пресны.
Сытое солнце сквозь перья сосны
Грузно садится за линию сна.
Стынут слепые кишки тупиков,
Ноет по-старому правда в кости
Всё сохранить, никого не спасти -
Главное дело наследных богов.
Ножичек сломан, отрезан ломоть,
Крошево снежное – гипсовый бюст.
Нас как всегда не услышат - и пусть
Утро накроется тазом, господь.


Рецензии