Афоризмы-1581. IL

1. Распознать человека бывает трудно не только из-за скромности его достоинств, но и из-за скрытости недостатков.

2. Случайность добрых дел присуща не только тщеславию, но и пошатнувшейся репутации.

3. Чтобы до конца понять другого человека, нужно стать им. Хотя…


Рецензии