196

Мы летели над безбрежным океаном и размышляли о "перспективах" сотрудничества с новыми типа землями и ихними государствами. Первое что пришло нам в голову была конечно жратва, это грубо говоря. Да вот, если будут у нас большие виманы или супер виманы то можно продовольствие таскать сотнями тысяч тон за раз. Да, а чё, успевай тока забивать холодильники. Рыба, вот сколько тут океанов, а скока в них рыбы. Итак знатчица теперя с рыбой у нас проблем не будет, Фрукты, овощи, ну конечно, всегда пожалуйста, картошки хватит на всех и ананасов тоже. А платить можно теми же камнями в смысле украшениями из этих камней, всякими короче цацками, а золота и камней хватит я думаю лет так на сто тысяч. Если конечно этот бизнес с добычей "камешков" нам не перебьют. А то ведь может так случится что черти увидав что камушки у них начали типа исчезать неизвестно куда могут принять грубо говоря "неадекватные" меры, а проще говоря попытаются добытчиков почикать или поймать и на сковородку... Нда, ну ладно, а вот что касается производства виман у нас на земле то...я бы лучше прикупил их у наших соседей за те же камешки. Производство у них уже давно налажено. Короче надо скооперироваться с ближайшими к нам соседями в первую очередь, тем более что мы типа и родственники, хоть и дальния. Да и язык у нас в общем один, вон мы у них виману скоммуниздили и прекрасно на ней рассекаем потому что тут все надписи по нашему, по русски. Я тут же предложил Соколу организовать компанию по транспортировке и продаже на нашей земле циклопьего вина. Сокол канешна тут же согласился и предложил обмыть это дело не откладывая в долгий ящик. Я тут же предложил Соколу организовать и туристическую фирму, а чё это же в конце концов не на Марс мотаться. Я представил маршрут на Краунчу, в смысле на гору и понял как это круто. Вот так мы и летели мечтая по немногу, ну и почти всерьёз беря на заметку наши будущие проекты по освоению всех этих ваще неохватных территорий. Ну и про вино мы тоже не забывали но не увлекались.


Рецензии