Главе счастливого семейства

Вас, ... ..., опять с днём рожденья! –
За женино счастье, за дома творенье,
За то, что семьи замечательной свет
Душевно приятен уже столько лет!

Таким и желаю Вам впредь оставаться –
Родное хранить и для ближних стараться!
Взросленья со временем чудных детей,
Совместных с мальчишками многих затей!

Хорошего праздника – если не минул,
Хорошего года, коль гость уж покинул!
Пусть будет всегда в доме сытный обед!
Успехов в работе и дачных побед! =)

11.09.2020


Рецензии