***

всё происходит само собой
конечно жизнь сопровождалась таинственной мольбой...
желанием прошением добра чтоб жизнь была мила добра...
счастья миг врывался достоменно
миг за мигом
несли печаль
об том мгновении
срывая крышу
нет сомнения...
что счастья без печали не бывает
 тот кто любит понимает .,.


Рецензии