Письмо в конверте

Пусть модно писать нынче в личку,
Зависнув в сети Интернет,
Но, я напишу тебе лично,
Припас уже с маркой конверт.

Я в сполохи Бабьего лета,
Покрашу тебе «макинтош»,
На свете таких больше нету,
И будет он очень хорош.

Из сполохов Бабьего лета,
Свяжу тебе сказочный плед,
На свете таких больше нету,
Увидишь любви моей след.

Я в сполохи Бабьего лета,
Покрашу машину себе,
На свете таких больше нету,
Захочешь, покрашу тебе.

По сполохам Бабьего лета,
Уедем кататься на них,
Спеши, дорогая, с ответом,
Моя может взять и двоих.

Жду тебя, в сполохах Лета,
Уедем за тысячу вёрст,
Спеши, дорогая, с ответом,
...Я без тебя здесь замёрз.


Рецензии
Письма писать - здоровски! Но слезь лучше с дерева! П то и замерзнешь,и в реку свалишься! Слезай! Пока не поздно.

Андрей Подушкин   12.09.2020 22:27     Заявить о нарушении
Так это ж не я писал а Л.Г., спасибо за визит и добрые слова...Михаил

Осипович   12.09.2020 23:18   Заявить о нарушении