Ощущенье вырванного лета

Ощущенье вырванного лета:
         Шла зима… весна пришла, и вот,
Осень на пороге, мало света,
         Солнце где-то там, в мечтах живёт.

Память возвращает на год раньше:
         Всё банально – важно нам теперь.
Сразу лет на десять стали старше.
         Холод леденящий от потерь.

Зацепиться не за что без лета –
         Память неустанно ворошим…
Что впредь ждёт – осталось без ответа.
         Жить всем тем, чем в сердце дорожим!

                © Павлина Вальковская
• В сборник «Эта жизнь…»


Рецензии