Цена слова

Нестройными рядами
Идут не рядом с нами,
А пролетают незаметно
И исчезают беззаветно
Мгновения, минуты и года
Мы их прожили навсегда.
Ты выбирал момент, ты ждал!
Но на секунды опоздал
И проклял сам себя сто раз
За этот блеск красивых глаз
За то, что сразу не сказал,
Стена сомнений, но я знал,
Что не досказанно, так может быть
О том не нужно говорить,
В конце концов, решает каждый сам,
Особенно кто знает цену, произнесенным вслух словам.


Рецензии