Ты можешь в этой жизни удивлять!

(Ирине Никитиной поздравление для мужа)

Не каждой это женщине дано:
Любить такого чудного мужчину…
И мне по жизни очень повезло,
Что мы с тобой сердца соединили.

Твоей энергии хватает на двоих,
В твоей любви я, милый мой, купаюсь,
На свете больше нет мужчин таких,
В честь юбилея я тебе признаюсь.

Ты родом из Языкова, а там:
Особый воздух, аура иная.
Ты земляков своих не подкачал,
Ну так я, лично, именно считаю.

Я думаю, что это подтвердят
Братишка и любимая сестрёнка:
Когда к ним приезжаем - каждый рад,
И за столом гуляет пол посёлка.

Ты можешь в этой жизни удивлять:
Дарить улыбку, радость, море света,
Цветы мне не по праздникам вручать
Иль суп сварить особого рецепта.

И влюблена в тебя не только я,
Тебя за сына мать моя считает,
Тобой гордятся, Саша, сыновья,
И внуков подарить сноха мечтает.

Ты любишь покататься на авто,
Рыбалка и грибы тебе не чужды,
Ты любишь брать от этой жизни всё,
Но не берёшь того, чего не нужно.

Сегодня, в этот славный юбилей,
От всей души желаю тебе счастья,
Всегда я буду женщиной твоей,
Чтоб мог ты этой жизнью наслаждаться.

И я тебе дарю любовь свою,
И пью до дна, нисколько не хмелея,
Тебя я поцелую, обниму,
Да так, чтоб ты запомнил день рожденья!!!


21.04.2019 г.


Рецензии