Крутые

Кто без совести живёт
Что и делает, то врёт
Лицемеры, фарисеи
Да трусливые злодеи
Кто в грехах, словно в шелках
Размножает вокруг страх
Да с отмытыми руками
Да с грязнущими умами
С проданными душами
Всуе бьют баклушами
Кто умеет только красть
Власть, власть, власть!

2009


Рецензии