Навык, альтернативный биологии

Технический прогресс должен бы наводить трепет на женщин. Уже сейчас им надо серьезно подумать: чем еще, кроме инстинкта продления рода, они будут привлекать доминантов-мужчин в недалеком будущем, в котором наука найдет способ размножения в обход них?


Рецензии