Метель, следы, деревья, ветер

Метель, следы, деревья, ветер
Перчатка, дым, окурок, лёд
Луна, фонарь, аптека, вечер
Пальто, декабрь, Ева ждёт

Седой, небритый, дышит ровно
Плывет походкою прямой
Любимый джаз играет звонко
Водопроводною трубой

Сервант, бокал, расческа, штопор
Помада, зеркало, графин
Подруга, чайник, свитер, хохот
Звонок, ботинки, шляпа, фин

Марина, Ева, ужин, локоть
Хлопок, комар, вода, диван
Зима, окно, таверна, ноты
Гитара, скрипка, драбаган.

Очки, пано, портрет, газета
Дым папирос, восторг, экран
Дождь, виноград, немного света
А на душе сплошной буран

Урок окончен, гаснут свечи
Хоть ночь темна, приют создав
Накинешь шаль себе на плечи
Спокойной ночи пожелав

Марина с фином улыбнувшись
Пойдут по улицам гулять
Мы наших чувств не обманувши
Спокойно будем ночью спать


Рецензии