Юмор кончился в стране

1.
Юмор кончился в стране,
Враг подкрался к нам извне.
2.
Продолжают кипеть страсти,
Человека рвут на части.
3.
Моя милка не принцесса,
А простая поэтесса.
4.
Кто не знает вкус похмелья
Тот не знает пик веселья.

03.04.2020г.


Рецензии