Время катится вперёд

в наше время не заметишь
в наше время не поймёшь
когда месяц день закончил
может год уже  прошёл
вот такое наше время
всё торопится вперёд
и само оно не знает
что посеет что пожнёт
будет солнце будет дождь
будет слякоть гололёд
и не так уж это важно
время катится вперёд


Рецензии