Ночной полет...

       Ночной полет....




Сегодня ночью, долго,  я во сне летал,
Нет, не на воздушном шаре, и не на самолете.
Парил легко, как облако, высоко в небесах,
И радовался, как ребенок, волшебному полету.

Мне часто сниться, необычный этот сон,
И нравится летать во сне, как будто птица.
И в тот момент, когда приходит вдруг беда,
Всегда в спасении, хочется, на небо устремится.

А может правда путешествует моя душа,
Пока от дел насущных, ночью, отдыхает тело.
Кто знает, может там в высоких небесах,
Свое пристанище находят наши человечьи души.


Рецензии