Исповедь

Нас покинул Господь, и Дьявол от нас открестился,
И шаманских танцев в Чистилища кромешной тьме
Нам не хватит сто лет, чтобы грех наш с тобой окупился,
Но смогли бы уйти, мы смогли бы побыть в тишине.

Кто мы, где мы, когда мы, зачем - нам не ясен их план,
То ли нечисть, а то ли всего лишь людские заблудшие души,
Мы уходим от истины прочь, наш дурной караван
Слишком много заветов и правил дерзко нарушил.

Непокорно ты прятался, плакал, но не прогибался,
И не слышал священник ни разу: "Отец, я согрешил",
Мой же список грехов, увы, не озвучить "вкратце",
И Лилит не видала, пожалуй, таких вершин.

Я сложу полномочия, вновь обрежу сама себе крылья,
Ты смиренно разбудишь памяти гнилостный мрак,
Мы сдадимся - пусть растопчет нас эскадрилья,
Пусть смешаются демоны, ангелы, люди, пусть будет так...

Я бы все отдала, чтобы это была реальность.
Я бы жизнь повернула - пораньше тебя повстречать...
Но у Господа планы другие - какая банальность!
Высшим силам нужны, что не думают нас отпускать.

Так пускай мое сердце горит под твоею осадой,
Ты разжег бурю чувств в холодном ангельском теле.
Я согласна быть пленницей в твоем личном подобии ада,
На спине моей руки твои б только шрамы согрели.


Рецензии