Все, что сентябрь принес

Все, что сентябрь принёс,
Все, что сложил к ногам -
Город, в котором ты
Снова идёшь не там.
Город, в котором я вижу себя такой -
Листья наискосок
Солнце ловлю рукой.
В первый из первых раз,
Я принимаю - нас.
Я до сих пор в крови,
Я без тебя - погас.
Это обрывки фраз,
Ими не передать
Как я тебя люблю,
Как ты меня - не спас.


Рецензии