Вновь апрель

Вновь апрель, с половодьем разливов,
С ароматом весны в каждый двор
Птичьих трелей ночных, переливы
Бесконечный, бескрайний простор

Вновь весны горьковатая сладость
Эти ночь бескрайней любви
И в душе разливается радость
Задыхайся весной и живи.


Рецензии