Когда же ты уйдёшь

  Когда же Ты уйдёшь мы все устали
быть может это будет через много лет
ведь мы тебя давно не выбираем
спасаясь от убожества и бед.
  Нам не нужны нелепые законы
надутый праздник и помпезный мост
мы жаждем все потерянной свободы
что б был великим Православный крест.
  Мы не хотели б ссориться и драться
со странами хотели бы дружить
и с миром не готовы поквитаться
за интересы проданных элит.
  Мы не хотим любви твоей поверь нам
она для нас зачата на крови
где с правдой ты становишься бессильным
и гибнешь от неведомой руки.
  Нам не нужны крутые перемены
ведь с ними так несложно поменять
истории великие победы
которые так трудно добывать.
  Мы все хотим что б ты ушёл по сроку
закончил этот бесконечный путь
ведь дальше хуже и не будет проку
уйди освободи нам путь. 


Рецензии