на влюбленного

Вы «на любителя»,
Я «на влюблённого».
Вы уж простите меня-
«одаренную».

Вы на земле — королева прекрасная,
Я ж в облаках — вся простая и ясная.

Вы разговаривать строго умеете,
Я же мягка, как перья у лебедя.

Вы под каблук загоняете важно,
Я же на равных, общаюсь отважно.

Вы «на любителя»:
Встречи с влюблённым,
С границами — да-нет,
с шумом и стоном.

Я «на влюблённого»:
С любящим сердцем —
там, где границы без яда и перца.

Каждому свой путь,
своё вдохновение...
Я ж вам желаю —
Любви — без сомнения.


Рецензии