Диогену хорошо

Диогену хорошо:
в бочке тесно , но гламурно,
и приносят виноград
и еду , и для услад ,
 наилучших же наяд ,
 поставляют даром...

Диоген избрал для дум
шум прибоя,
свежесть ветра ,...
краб , увидивши ,
всплакнул..
то ж...:
жалеет Диогена...

мысль не суетится...
плавно ...
формируется
в одну...

пахнет морем...
и не дурно...

в общем сплошь:
... все процедуры
для копания в уму...

Диогену хорошо...
все, что нужно
он имеет...
философствует...
стареет...
не указ никто ему..

так  зачем работать нам ?...
отрицающим рабам,
на таких вот диогенов ?...
производство мыслей -
грех !!!
жаждет всяческих утех
и влечет одни проблемы...

Диогену хорошо...
он в Историю вошел...
ну и что,
что в бочке спекся...
зато истину....
нашел !?....


Рецензии