Герой нашего времени. Епизод8. Никита и Валери. 11

XI

И нет случайностей напрасно
Нам жизнь для счастья ведь дана,
Судьбу испытуем всечасно,
Она одна ведь нам нужна;
И случай выполнит желанья,
Уста к устам и все мечтанья
Своей сложились чередой,
Наполнив радостью былой.
И поцелуй уж сам собою
Скользнул на её белый ряд,
Случился сей любви обряд,
Застыв в объятиях с тобою
Я этот миг сам слился с ней
Один пред бурею страстей.

12.09.2020г.


Рецензии