Кусочек лета к платью приколи Мелодекламация

Кусочек лета к платью приколи.
Роса небесная алмазами мерцала.
И облака в ладонях - корабли.
За вечным странником душа в ночи скучала.

Нас звали сны в ромашковую даль,
Где лета жаркого неистовые ласки.
Ткала нам ночь из звёзд искусно шаль.
С восходом солнце льёт оранжевые краски.

Кричали в синем небе журавли.
Рябиной красною любовь в груди пылала.
В улыбке хризантемы расцвели.
И осень тонким каблучком стучала...


Читает автор.
Мелодекламацию можно послушать на моём Ютуб канале.
Ссылка на канал в самом низу страницы.


Рецензии