15 лет это срок

Неужто время вылечило нас
Полтора десятилетия прошло
Сквозь обрывки бессмысленных фраз
Я снова чувствую к тебе тепло.

Может я смотреть в тебя боюсь
И мне кажется невинной наша встреча
Но ты знаешь, больше не борюсь
Отпускаю с верой - время лечит.

Признаться в чувствах и не умереть
Не задыхаться в ревности как раньше
Добра лишь желаю и впреть
Избегать надоедливой фальши.

Глаза не врут, они сияют вновь
И в нежности касание замрёт
Полтора десятилетия прошло
А любовь к тебе ещё живет.

И пусть во лжи мы упустили годы
Вместе нам с тобой уже не быть
Но тем ценнее мне твоя свобода
Мне просто нравится тебя любить.


Рецензии