401- От всей души!

Ты коротаешь вечера
на сайте неспроста.
И незаметно там в «друзьях»
тебя я обрела.

Приятней нет
сказать «привет»
тому, кто много лет,
в ночной тиши
от всей души
мне дарит свой букет!

Цветы... цветы...
В ночной тиши...
От щедрости души!
От всей души...
От всей души
ты даришь мне цветы!

Спрошу тебя как жизнь твоя,
и как идут дела...
Ты забросаешь, как всегда,
букетами меня!

И я в ответ
своим друзьям
дарю, как даришь ты...
В ночной тиши
от всей души
друзьям дарю цветы!

Цветы... цветы...
От всей души
своим друзьям, как ты...
Как даришь ты!
Как даришь ты!
И я дарю цветы!

От всей души!
От всей души!
друзьям дарю цветы!

12.09.2020


Рецензии