Ни пера, ни пуха

Я в чувственном шторме сама от себя устала,
Тревоги сердечные сдвинула с пьедестала,
И лето двадцатого ветренно пролистала,
Шурша то листвой, то извилинами мозгов.

Вступая в осеннюю пору без силы духа,
С ухмылкой желаю себе ни пера, ни пуха.
И в путь отправляюсь, лишь внемля глазам и слуху,
Исследовать матрицу жизненных тупиков.

Мой мир хаотичен, запутан, но интересен,
Надеюсь, ты сможешь простить, что пойдём не вместе.
Я, впрочем, оставлю тебе отголоски песен -
По ним ты когда-нибудь сможешь меня найти.

Но что б ни случалось, и где б меня ни носило,
Ты помни - я ни о чём тебя не просила.
Я верю лишь зову природы и высшим силам.
Прости.


Рецензии