ДО СТА ТОЧ НО было намёков...

ДО СТА ТОЧНО было намёков
звонков сигналов ...
НО УРОКОВ
мало кто УСВОИТЬ смог
ПОЭТОМУ ВРЕМЯ ТРЕВОГ
в гражданском мире настаёт
И ТУТ КОМУ КАК ПОВЕЗЁТ ...

НИ ВСЕ УМРУТ НО ВСЕ ИЗМЕНЯТСЯ
Конец уже Тьме наступил ...
На сколько хватит у Тьмы сил
за жизнь цепляясь продержаться ?
- Карты по-разному ложатся ...

Очередным Священным летом
Надежда есть ! Держава Света
На Земле Мидгард утвердится
Дух Свята Расы возродится
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ ...

ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный


Рецензии