Дрон

Надо мной всегда кружит
Дрон.
И внимательно следит
Дрон.
Каждый шаг снимает мой
Дрон.
Не спускает с меня глаз
Дрон.

Интеллектом наделён
Дрон.
И упрям он, и умен
Дрон.
Будоражит нервы мне
Дрон.
Я тобою восхищён
Дрон.

Изумительный прибор
Дрон.
Красотой не обделен
Дрон.
То парит невысоко
Дрон.
Или падает стремглав
Дрон.

Для чего и кем рожден
Дрон.
С какой целью сотворен
Дрон.
Состоит из микросхем
Дрон.
Но живёт сам по себе
Дрон.

Я давно в тебя влюблен
Дрон.
Ты как брат теперь мне стал
Дрон.
Непонятно, кто из нас
Дрон.
Человек я или клон
Дрон.


Рецензии