Шторм

А в Петербурге осень закружила,
Рассыпала туманы и дожди.
И помнят городские старожилы
Все то,что осень оставила вдали.

Со злости листья по ветру бросает,
Косым дождём отчаянно гремит.
Зачем-то вновь саму себя терзает
И по ночам вздыхает и кричит.

Зонты ломает ветер загулявший,
И пасмурно от низких-низких туч...
Бежит прохожий,явно пострадавший,
И вспоминает про забытый ключ...


Рецензии