А ты ушла

-1к-

Солнышко повисло на ладошке,
Фото ты пополнила альбом.
От меня ушла давно к Алёшке,
В моём сердце грянул, грянул гром...

И сжимая руку на прогулке,
Светишь, про меня совсем забыв.
Я иду один по переулку,
Только ветер вольный говорлив.

-2к-

Верил и любил, а как иначе,
Брал и отдавал, всё без долгов.
Забрала назад судьба удачу,
Но, а ты ушла без лишних слов.

Жизнь дала обоим испытанье,
Проверяя чувства на любовь.
В наказанье-бонус расставанье,
Но уже так скажем, без грехов.

-припев-

А ты ушла, ты ушла,
Когда настали холода,
Когда дождь льётся за окном,
Кусочек лета в чужой дом.

А ты ушла, ты ушла,
Давай теперь уж навсегда
Закроем мы с тобой альбом
Где осень, я и ты-вдвоём...


Рецензии