Если друг оказался...

Если друг оказался, хоть вешайся,
Мразью, тварью, скотом и предателем,
Я послал бы его к чёрту, к лешему
По дороге, где вечно аварии.

Я послал, но язык высох досуха,
Прилипают артерии к темечку.
Это ж я притащил его, потроха,
Я теперь и в ответе - ко времечку.

Он согнулся, иссохся корявенько,
Не мычит, не кричит, только фыркает.
Если друг оказался предателем,
Под ногами земля, и та зыбкая.


Рецензии