Морское

Вновь мы слышим с тобой
Песню шумной волны.
Пену резвый прибой
Дарит нам с глубины.
Ты о чём, волна, поёшь?
Что с собою ты несёшь?

Берег солнцем согрет,
Чей-то след на песке.
Ветра нежный привет
Проскользнул по щеке.
Ветер - шустрый мальчуган,
В гости к нам из дальних стран.

Ах, как время летит:
Дни, недели, года...
Море тихо глядит,
Напевая слегка:
Не грусти и улыбнись!
Миг счастливый, задержись!


Рецензии