Бредовое...

Когда во мне умрёт живое,
Лишь тело будет оболочкой,
Я напишу всего две строчки,
О том, что я - напрасно жил!

Вся жизнь моя, борьба пустая,
И всё, что сделал, ни к чему,
Меня все только доставали,
Из жизни, сделал я тюрьму,

Ну а пока томлюсь в темнице,
Ведь сам себе, её создал,
Живу, зачем, не понимаю,
Пытаясь что-то там писать,

Я сам себя, не понимаю,
И всё, что раньше написал,
Ну и пускай не понимаю,
Вся жизнь моя, скажу я - бред,

Я в нём живу и утопаю,
Сам превращаюсь в этот бред,
Мой бред никто понять не сможет,
А жаль, ведь я весь этот бред...


Рецензии