Ушлость

За ушлость, я блатных, не уважаю
И на дистанции держу,
Я щедростью их раздражаю:
Ни златом и ни чем не дорожу,
А, им-то - жаль отдать чего-то,
На, что мне честно - наплевать:
Я ухожу и забываю это,
Они не Божья - в мире рать.

И всё, что было, есть и будет:
Уйдёт, как ночь сменяет день,
За ушлость их Господь осудит,
Как и элит осудит чернь:
За то, что крысят и отводят
И проклинают Благодать,
Но, лишь Господень гнев наводят,
Но, перед Богом не соврать.


Рецензии